будет так как быть должно

Кнопки жму!По домофону
нет ответа.Есть звонок?
Добираюсь,жму.Короно
вирус двери на замок
закрывает?Постучаться
в дверь,проникнув через дверь
тамбура и огорчаться:
а куда стучать теперь?
Некуда стучать.Ломиться
в дверь закрытую смешно.
Надо бы остановиться.
Будет так,как быть должно.


Рецензии