Людмиле Гарни

 
                Людмила Гарни (Людмила Владимировна Савельева)- поэт,
         прозаик, автор-исполнитель. Лауреат многих музыкально-поэтических
         фестивалей и литературной премии "Жемчужное зерно".
                Член Союза писателей России. Живёт в С-Петербурге.

       Я песни слушаю твои,
       Они душевности полны,
       Они конечно о любви,
       И человечеству нужны.

       Я замираю всякий раз,
       Гитарный слыша перебор,
       Твой незатейливый рассказ,
       О самом главном разговор.

       О детстве, лете, о дождях
       Сегодня мне напомнишь ты
       И я с признанием в глазах,
       Дарю любимые цветы!

       05/07/2020
       С-Петербург

 


Рецензии
Людмила Гарни🍰
Спасибо, Татьяна!😊😊😊

Татьяна Алексеевна Юдина   06.07.2020 00:20     Заявить о нарушении