с надей верится

Чем попало занимаюсь,
опасаясь не успеть
и ничуть не сомневаюсь,
всё из принципа же,ведь.
Как это оригинально!
Что?Да это! Может быть.
Да не может быть!Нормально
это верить и любить!
А надеяться?Надежду
каждый с радостью бы вновь
здесь землей и небом между.
С надей верится в любовь!


Рецензии