ЛУКА

Думай о своём Боге
И мой ноги.

Ты хороший, Луня.

Мы - душа и облик.
Оббиваем пороги...

Ты красивый, Луня.

Кому - игрушки
Кому - зверюшки.
Кому - берлоги.

Ты любимый, Луня.

Мы меняемся ролью.
Стонем.

Твоя душа моей близка, Луня.

Мы гоним. Гоним ветра
И строим.

Строим мосты,
Переходы.
Душу моем.

Мы всегда живые, Луня.

Мы помним.


Рецензии