По переулкам лето разбрелось

Скажи,что любишь...только не молчи
Скажи,что ждешь и я к тебе приеду...
Москву накрыли проливенные дожди
И обещали-будет жарким лето.

Нам много обещали...не сбылось.
И я уже не верю обещаниям.
По переулкам лето разбрелось
И разбежалось по чужим свиданиям.

Уже июль ,июнь сошел на нет...
Макушка лета-осень на подходе.
Недавно проходил Парад Планет,
А мы с тобой,как две звезды на небосводе.

Скажи,что любишь...или нет...молчи
К чему слова,ведь я и так все знаю.

Когда ко мне вернешься ты в ночи,
Я по глазам твоим все прочитаю...


Рецензии