Зане

Коллайдер схлопнулся андронный,
и шар земной тугой огромный,
чуть скрипнув кожей оболочки,
мгновенно съежился до точки.

Как будто девочка босая,
на воду камушек бросая,
глядит на времени круги.

Зане надысь ужо ни зги.

05.07.20.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.