Роза

Яркая, ароматная роза.
Радует глаз твоя красота.
Солнцу открылся бутон,
Источающий нежность.

Ох, как непросто уйти от тебя!

Благоухание не отпускает.
Воздух нагрет и дрожит,
Как в нетерпенье юнец,
И наслажденьем пьянит.

Ох, как непросто уйти от тебя,
Яркая, ароматная роза!


Рецензии