Ой, болит душа!

Ой, болит душа!

Ой, болит, болит до чего душа!
Я молчу ,стою, онемевшая,
но стою пока, хоть едва
дыша, -
то ль жива ли я, то ль умЕршая.
.
Пролетела жизнь , а была ль она?!
Ой, не думайте, я не жалуюсь,
просто быть другой я сама должна,
не пришлось бы петь песнь прощальную.

Не стонала бы по своим грехам,
и не знала б дни окаянные,
до сих пор беда за мной по пятам
гонится , её я дыхание.

слышу, - норовит погубить меня,
потому душа заметалася.
Нет покоя мне ни одного дня,
я валюся с ног от усталости.

Ой, болит, болит до чего душа!
Я молчу ,стою , онемевшая,
но стою пока, хоть едва дыша, -
то ль жива ли я то ль умЕршая.


Рецензии