Вспышки

Вспышки на солнце. Вспышка холеры.
Кто не проснётся и умрёт первым?

Кто не увидит полос заката,
В ослепшем мире ярких когда-то?

Выбор стал проще, стал очевидней.
За тёмной ночью утро covid'ней.

За тусклым глазом нет и улыбки.
Будут рассказы, как марки, липкие,

Тушь водостойкой, кофе с горчинкой..
Кто встанет в строй, тот получит чин. Кинь

В меня монету, а лучше камень.
Сколько мне лет, а? Пустите к маме!

Я не готова к вашим реалиям.
Всё это ново. Вспышки баталий..

Всё это дико. Гнусные дрязги..
Вот еще миг и.. засовы лязгнут.

Любовь по скайпу, онлайн-свидания,
Моменты хайпа без образования,

Смерть на экране, роды в окопах,
Вам telegram! и гонки 'двухсотых'.

Радуга в цвете лишь чёрно-белом.
Скоро рассвет, но закрыто дело.

Скоро поставят пятые вышки.
Нас ожидают новые вспышки.

4 июля


Рецензии