Не прячь свои мысли

Не прячь свои мысли -
Со мной говори,
Мы вместе зависли
До самой зари.

До самой зари
Я за руку держал,
Кого я всю жизнь
По планете искал.

Игрушкой судьбы
Поневоле я стал –
Ты рядом была,
Ну а я и не знал.

Ходил на свиданье
Во мрак пустоты,
Но самой желанной
Являешься ты.

Тебя я открыл
Как Колумб острова
И солнце зажглось,
Засверкала трава.

Порою на чувствах
К тебе я лечу,
Тебя взять за руку
Всем сердцем хочу.

А ты его нежно
Коснешься рукой,
И все встрепенулось
Как будто весной.

Зимой и весною,
И в осень, и лето
Ты помни, всегда,
Дорогая, об этом.


Рецензии