Прогулка выходного дня...

(шуточное...как говорят:- что вижу, то пою)
Дождь. И лужа по колено.
Отражается листва.
По проселочной дороге,
Где грибные ждут места?...
Тени сумрачного леса,
Пенье птиц... И не души,
Ветерок как будто шепчет:
-Наслаждайся... Не спеши...
Пряный запах разнотравья,
Море красочных цветов,
Ах, картина! Взор ласкает
Кисти радужный узор.
Да, хорошая прогулка,
Время с пользой провела,
Побродила я по лесу,
Жаль, грибов я не нашла...


Рецензии
Просторно!
Свежо!
Отдохнула!

Наталья Смирнова 17   08.09.2021 21:56     Заявить о нарушении
Наталья, с благодарностью.

Федорова Ольга 2   06.10.2021 17:29   Заявить о нарушении