Не задавайте лишних вопросов

Не Задавайте Вопросов !
Если ,Не Хотите Потерять Друзей !
Чем , Больше ... Вопросов !
Тем , Больше  Словоблудия !
Получите ! В Ответ !...
Потому что , С каждым Ответом !
Будет  Нарастать ! Ком Лжи ...!
От  Которого ...! Становиться !
Тошнее ! ... Не  только Тем ,...
Кто ,... Отвечает ! .. Но и  Тем !
Кто ,.. Их ... Задает !
Особенно ,... От  Самых Близких !
      Нам ,Людей ...


Рецензии