Июль. Жасминовое настроение

Дарите любимым букеты жасмина –
Чтоб летом дождливым, присев у камина,
Вдыхали, как чай, аромат из окна,
Чтоб так вот красива была тишина…

А, впрочем, и струнные будут уместны,
Коль вам композиторы лично известны…
Скорей – Secret Garden... иль Поль Сенневиль –
И дамы оценят – и вкус Ваш, и стиль! =)

05.07.2020

Рекомендуется принимать под:
Поль де Сенневиль – "Баллада для Аделины",
Юрий Антонов – "Не рвите цветы"

*или чубушниковое**, как выяснилось несколько позже )
** https://stroy-podskazka.ru/chubushnik/otlichaetsya-ot-zhasmina/


Рецензии