Отчий дом, ты каждому нам нужен

Ну, согласитесь все, как это мило
Когда на грядке вызрела клубника
В саду поспела ягода малина
И дети собрались все в дни каникул

А в доме радость, умиротворенье
Порядок, …пусть даже суетно
Малины аромат,, кипит варенье
А на душе отрадно и светло

Где завтраки и ежедневно ужин
А во главе стола отец и мать
Дом, Отчий дом, ты всем на свете нужен
Тепло, уют и Божья Благодать!


Рецензии