Август. Полночь

пройдено воск появляется
на губах перламутровых горечь
огневою водой прикасается
к дому тайно глубокая полночь

пройдено это вот тропка от света
фонарного нимб в черноту
лепестками безумного света
облетает ночь в пустоту


Рецензии