Не отвечено

Ты  видел, как я вчера танцевала
С тем, другим, а сердце стучало бешено..
Я тебе полночи потом писала,
Что теперь я им зацелована и изнежена,
Что тот, другой- он почти идеальный,
За таких  через месяц  выходят замуж…
Зачем я это пишу тебе,  как ненормальная, 
Ведь ты.. ты  снова не отвечаешь..

Сто сообщений с утра и до вечера-
Всё просмотрено.. И не отвечено…
А я тону в этом чёртовом  омуте-
Остановите меня,  кто-нибудь..

Ты видел,   как я его обнимала-
Чтоб ты знал, что всё навсегда потеряно..
А потом полночи тебе писала,
Что сама себе в  этот миг совсем я не верила,
И это всё было глупой  бравадой,
Да ты и сам лучше меня это знаешь,
Что кроме тебя никого мне в жизни не надо,
А ты читаешь.. и не отвечаешь…

Сто сообщений с утра и до вечера-
Всё просмотрено.. И не отвечено…
А я тону в этом чёртовом  омуте-
Остановите меня,  кто-нибудь..


Рецензии