Размышления на границе Света и Тени..

Сменить  желает  Гидра  свою  шкуру,
Одев  обновку  цифрового  мира...
Вакцину  Льву  плескают  в  Чашу  "гуру" -
Cознанием, чтоб  завладеть, вампиру...
               ***
Жнец  завершает, трансформируется  План -
Там  новое  зерно  внутри  уж  зреет...
Спадает  снов  завеса,  в  звёздный  Храм,
В  рождении  Солнечном  Любви  нас  свет согреет...
               ***
Когда  отсутсвует  в  Реальности  Основа,
То  Прошлое  бесследно  растворится,
А  искРа  Божия, сверкнув  МЕЧтой  иного,
На  тонком  плане  зримо  проявится...

Примечание.
Гидра(цепи  инфернальной  природы  низшего  астрала) - созвездие  в  секторе   Рак( генетические  корни), Лев( спящий  оГОнь  Души), Дева( КОЛОс  нового  сОзнания).
Чаша - созвездие  в  секторе  Лев.Сознание  сновидений   инфернального  мира, чтобы  люди  не  ведали  Спираль  РА( алкоголь, наркотики, вакцины, чипы, волны  5G).

Жнец  завершает - соединение ретроградных Сатурна, Плутона,Юпитера  в  Козероге.

Когда  отсутствует в Реальности  основа - ретроградный  Нептун  в  Рыбах.


Рецензии