Мне не хочется умирать

Мне не хочется умирать.
Мне не хочется уходить.
Можно многое продавать,
Но не вечное... Утолить

Жизни радость легко, мой друг.
Надвигается красота.
Приближается чистый звук.
За верстою спешит верста.

4 июля 2020г.


Рецензии