Раньше были заводы

Раньше были заводы
А теперь корпорации
Раньше звали в походы
А теперь в эмиграцию

Раньше всю ночь до утра
Всю ночь до утра
А теперь будильник-метро-работа-метро
....будильник...на работу пора.

Раньше умели простить предательство
И плевали на обстоятельства
Раньше трава зеленее
И деревья выше
А сейчас закроешь глаза
И только ночь и луна
И дождь по крыше...


07/02/2016


Рецензии