Научи меня видеть черный цвет

Научи меня видеть черный цвет
Научи меня верить в ложь
И если что-то приставишь к моей душе
То пускай это будет острый нож.

Научи меня врать себе
И обманывать всех вокруг
Научи предавать друзей
Со словами "прости,друг..."

научи презирать людей
научи отрицать вину
Научи не беречь тех
с кем обнявшись смотрел на луну

Научи позабыть тех
Кто был рядом и кто защищал
научи быть одним из тех
Кто шагает по головам...


Научи ...а потом прости
Отпусти...свою руку дай
помоги мне себя обрести..
а затем...наверное...в рай

10/02-14/02/2016


Рецензии
нет,затем (станет ясно видать)
путь устроится прямиком в ад:)

Металлозвезда   06.07.2020 00:07     Заявить о нарушении