А звезды...

А звезды молчаливо улыбаются..
Они все знают.. Видят нас.,издалека.
Мерцают., и как будто ухмыляются,
Над нами, наблюдая свысока.

Как мы с тобою познакомились..
Наш первый танец.,первый поцелуй.,
Когда впервые мы расстались и поссорились,
Эх.,сколько было в нашей жизни этих бурь.

Но вновь и вновь к друг другу возвращались мы.
Под звездным небом..,и под молодой луной..
В прекрасном танце снова забывались мы..
Но каждый думал,как не странно,о своём...

И вот сейчас опять сближение... По старой памяти...
Но как то по другому,что ль..с тоской...
Душа и тело ждет,опять...прикосновение...
А сердце ноет...- мысли далеко., и не со мной.


Рецензии