Я же не про любовь

Я же не про "любовь"
И про "я скучаю"...
Я про "петь",
Про "обнять",
Понимать,
Про "часто дышать",
Про "вместе молчать",
Про мороженое и варенье к чаю,
Про "писать",
Про "страдать",
Про "хрипеть"...

...прохрипеть:
"Я тебя люблю,
Но который год
Я не знаю,
Где же тот айсберг,
Что меня найдет
И отправит в вечный покой
На самое дно океана...

Я с тобою буду всю жизнь грести,
Доверять интуиции
Вперед идти
И ожидать
штормового ветра удара"...

...Я скорее про жизнь,
А еще про смерть,
А еще про то,
Что надо успеть:
Про любить,
Про обнять,
Про понять,
Про тебя, про себя-
-ть...

..И еще про то,
Что мне все равно
Тебя очень и очень мало...

17/05/2016


Рецензии