Будь осторожна

Будь осторожна,
Пожалуйста,будь осторожна!
Когда залезаешь в меня подкожно,
Когда раскалываешь как орех,
И я снова ,и снова ,и снова
Влюбляюсь в тебя,
Как на грех...

Будь осторожна,
Пожалуйста,будь осторожна!
Когда делаешь то,
Что почти невозможно...
И следуй тому, что важно -
А не тому, что ложно.

Будь осторожна,
Пожалуйста,будь осторожна...
И помни,что все возможно,
И невозможное
Тоже можно.
И не усложняй то ,
Что и так сложно,
И просто делай то,что должно:
Просто верь в меня.
Просто верь в себя.
Просто верь в то,что все это не зря.

Будь осторожна,
Пожалуйста,будь осторожна...

23/06-24/06/2016


Рецензии