Скоро придет сказка

Скоро придет сказка
Ведаем ,что творим
Небо в твоих глазках
Пятую ночь не спим

Скоро наступит утро,
Солнце и тишина
Я принесу тебе море
Ты принесешь мне вина

Солнце растопит тучи
Стон оборвется с губ
Ты обнимаешь меня
Нежность твоих рук

Скоро придет сказка
Счастье и тишина
Я отменяю прошлое
Зиму и холода

09/05-09/07/2016 АЗ


Рецензии