22 07

Хорошего начала дня
Хорошего начала ночи
А впрочем...
Скажем прямо
Между прочим
И между делом
Между телом
Зима мела
И лето так хотело
И горло пересушивало...

Впрочем
Мы говорим о том
О чем хотим
Хлопочем
О делах не важных
Но
Затронувших в душе моей
Шальные струны...

...впрочем...
Я давно уже остыл
...как был...кем был...
...тем и остался ...так-то
Между прочим...

22/07/2016


Рецензии