Терзает душу боль тупая...

Терзает душу боль тупая,
И сердце разрезает всё,
Куда идёт, сама не знает,
Судьба замучила её.
Нет больше света, счастья в жизни,
Потерян смысл, мир затих.
Тревожат горести лишь мысли,
Она уж заблудилась в них...


Рецензии