для тех, кто нас любит

И не важно -
С водкой или кюрасао,
И не так важно -
"Спасибо" или "de nada",
В третьяковке или в del Prado,
Мага ,Жюстин или Марла ...
Кто ты?
Герой Кортасара, Паланика или Де Сада?
...Ну правда?

Разве так мало,
Чем хочется поделиться:
Камчаткой или падающей ресницей
("Ведь птичка в башке хочет, чтобы ей дали поесть чего-нибудь аргентинского..."),
Новой музыкой иль горловыми звуками,
Или сукой-любовью...?
...такою сукою...

И мы общаемся сгустками (крови)
В силу закона осмоса, взаимопроникновения,
Кровосмешения...
В стены
Отстукиваем ритмы
(сердцобиения)
И импровизируем словно мимы:
(In)cognito ergo sum ...

Главное что б не мимо:
Ведь любовь должна достигнуть
Своей цели и своего адресата.
(Prata Vetra!)

...Но в конце всегда добавляем:
"Спасибо"...
...или "De nada"...

23/07-24/07/2016


Рецензии