Информация, разновидность оружия

Весть нелепую до жути,
Преподносят каждый день,
Ложь, она видна по сути,
И отбрасывает тень,
СМИ на западе в работе,
Цель их, видимо, одна,
О России все в заботе,
Только правда не смешна,
Чем мы им не угодили,
Что строптивы и сильны,
Меч из ножен обнажили,
И решимости полны…,
Вот за это нас не любят,
Пряча, страх в своей душе,
И по своему нас судят...,
Словно мы в чужой стране... .


Рецензии