Ночь. Луна. Меланхолия

Ночь. Луна.
Миром правит любовь одна.

Иду с тобой,
Такой милой и дорогой.

Люблю тебя,
И горю как огонь, любя.

Луна зайдёт,
Неужели любовь уйдёт?

И в сотый раз
Ослепли душа и глаз.


140212


Рецензии