Музыка

               
 Музыка шелковых штор.               
 Музыка теплых светильников.               
 Жизнь - это чувства и спор.               
 Жизнь - путешествие длинное.               
 Город устало молчит.               
 Город препятствий не знает.               
 Мир одиноко скулит.               
 Мир в этом вирусе тает.               
 Вечер без звёзд заскучал.               
 Вечер закрылся на ужин.               
 Ветер деревья искал.               
 Ветер сегодня простужен.               
 Любовь - это в сердце щелчок.               
 Любовь - это взгляд и касание.               
 Объятия - нежный глоток.               
 Объятия - это признание...               
 05. 07. 2020


Рецензии