Чудеса

Давайте верить в чудеса,
Без них на свете скучно жить.
И верить нашим  небесам,
Чтоб с верой в сердце жизнь прожить.

А что такое чудеса?
И как же в них поверить?
Закроем сразу мы глаза,
И нужно нам доверить...

Доверить сердцу своему,
Прислушаться что просит.
А не к шумящему уму,
Который вечно трусит.

Вот получили мы ответ,
Что нам для счастья нужно,
Уму и сердцу есть совет,
Что лучше жить им дружно!

Пусть взявшись за руки идут,
к своей мечте заветной,
И обязательно найдут,
Коль цель была конкретной.

И вот они, о чудеса!
Сбылось все, как мечталось,
И восхваляем небеса,
За радость, что ворвалась)


Рецензии