***

Не мало слез из глаз моих скатилось
В часы, когда расстались мы с тобой.
И каждая слезинка превратилась
В след памяти, дарованный судьбой.

Но почему же ты опять со мною,
В моих глазах, и думах, и мечте?
Шаги твои я чувствую порою,
Наперекор желанью, в темноте.

Оставь меня... а может, и не надо,
Пусть цепи не порвутся никогда.
Возможно, что и это мне награда-
Твое дыхание чувствовать всегда.

Как будто бы мы скованы навечно
Несокрушимым чувством неземным
И в сплав преобразимся наконец-то,
Который уж не будет разделим.

О, если так, то пусть печаль не тает
В любой из дней, что суждены еще,
И в вечную ЛЮБОВЬ перерастает,
В которой и без встречи горячо.


Рецензии