На корме

На корме мы отдыхаем,
Вдаль по-прежнему смотря,
Мыслью смело управляем,
Капитан наш у руля.

Устремились мы к Причалу
Совершенства и Любви.
Творчество будет Началом,
Вдаль внимательней смотри!

Открывается пред нами
Остров дивной красоты.
Мы его создали сами,
Воплощение мечты!

Встретят нас леса — пролески,
Голубые небеса,
И озёр каскад чудесный,
Отражающий глаза.

В них Добро и Бескорыстность,
В них Любви глубокий фон,
Чуткость, Равенство и Честность,
Равноправия Канон!

Отражаются в озёрах
Православные места,
На бескрайнейших просторах
Жизнь весьма будет проста.

Мыслеформы создавая,
Воплощаются они,
Никого не удивляя,
Сказано Отцом: Твори!

Коллективный Разум в силе,
Он платформу создаёт,
Воля + Мечта — усилие
Никогда не подведёт.

По Божественным Канонам
Вместе с Богом там живут!
Сергий и Святые снова
Веды нам на Русь вернут!

05.07.2020


Рецензии