Гроза

Грохочет гром в июльской
Ночи,
Играет молния, сверкая
Вдалеке,
Мне хорошо с тобою
Очень,
Ты ближе всех сейчас ко
Мне.

Очередной раскат
Раздался,
Ты прижимаешься ко
Мне,
Сидим, любуемся
Природой,
В ночной июльской
Тишине.

Играет молния, грохочет
Гром,
И свежим ливнем, пыльный
Освежает воздух.
Как хорошо сейчас
Вдвоём,
Всё это чувствовать и согревать
Тебя теплом.


Рецензии