Мир мой возьми ночной

Мир мой возьми ночной,рай из пучины южной,
Чтобы другой ценой,стать мне сегодня нужной.
Чтобы другой ценой, быть мне сегодня нежной,
Над голубой волной,ласковой тёмной бездной.

В косы вплети цветок,кристаллы небесных лилий,
Где догорел закат,что мы с тобой любили.
Бьётся без нас волна,у Крымского побережья,
Я Вам спою не раз,милой девчёнке грешной.

Я Вам налью вина,в чашу без дна и края,
Всё решено давно,у каждого жизнь другая.
Всё решено давно,в небе за нас с тобою,
Дни продетят без нас, птицами над судьбою.

Мир мой возьми ночной,он без тебя не нужен,
Только не той ценой,что нам колечит душу,
Только другой ценой,об этом не говори,
Мне напевал прибой,-мир мой ночной возми.

           Припев.
Только не той ценой,что нам колечит душу,
За голубой волной,всегда остаётся суша.
За голубой волной,всегда остаётся берег,
Чтобы для нас двоих, был без конца и края.
Только не той ценой,что нам колечит душу,
За голубой волной,всегда остаётся суша.
Только не говори,что ты сейчас другая,
Пусть ветерок ночной,губы твои ласкает.

      {Зарисовка,-лёгкий рок с босановой и саксафоном}


Рецензии