С. С

Пытаюсь простить,хочеться верить
Иначе нельзя,так вижу-как есть
И прежде,чем совесть чужую-измерить
Душу свою распинаю-на крест
И судит,пусть разум,правдой суровой
Ни чувствам-не льстя,ни порывам души
Причина и следствие,делят по новой
Белое с чёрным,без примеси лжи.......


Рецензии