Разговор

Давайте говорить о мире,
О дружбе. счастье, красоте.
Иначе наступит стопор.
И мы погрязнем в суете.

Мы можем с тобою также
О жизни порассуждать,
Чтоб было потом что детям
В старости рассказать.

Ещё о любви возможно
Немного поговорить.
Чтоб светом и теплотою
Души свои напоить.

А может, вспомним о детстве,
Что было, но всё ж прошло.
Но в нашу с тобой реальность
Много тепла принесло.

А если с тобой о счастье,
Мы поведём разговор.
То это не значит вовсе,
Что вынесем мы приговор.

Мы счастье с тобой отыщем
И отдадим другим.
Его мы построим сами.
Обиды друзьям простим.


Рецензии