Эго что так портит человека

Нет важнее
 
нечего

Чем понять себя

всего

Усмиряя своё

Эго

Что так портит

человека

Понимаешь

На века

Как гордыня

Нелегка

Разрушительна

Опасна

А парою неподвластна

Знай и ты

Наверняка

Нет раскаяния

Без греха

Да и в прицепи то

Уж

Нет безгрешных в мире

Душ


Рецензии