Подойди! Ко мне, милая, ближе!

Подойди!Ко мне ,милая,ближе!
Поглядеть на тебя хочу!
Столько дней! Я тебя не вижу!
Всё, родная! Молчу! Молчу!

Подойди!Ко мне, милая,ближе!
Я обнять! Тебя очень хочу!
Я тебя так давно не вижу!
Все ,родная! Молчу! Молчу!

Подойди!Ко мне,милая,ближе!
Тебя видеть!Давно хочу!
Жаль разлука нас только лижет,
Но а я лишь любви хочу!
нв


Рецензии