Дай мне силу

В твоей наивности - сила,
В твоей простоте - вера,
И сколько бы я ни просила,
Для них у меня нет меры.
Дай мне к тебе прикоснуться
Душой своей нищей и слабой,
И стану я сразу счастливей,
Мудрей и таинственней стану.
Откуда в тебе столько света?
Откуда в тебе столько стали?
Когда ты рождался тем летом,
Тебе Серафимы шептали?
У них золотистые крылья,
Их шелест весьма деликатен,
Их шепот весьма осторожен,
У них белоснежные платья.
Ты дай мне чуть того света,
Что хранит твоё славное сердце.
Мы вместе встретим рассветы,-
А иначе мне некуда деться.


Рецензии