светИтени

Ребенком вычеркнут из списка,
Но осенен дождем осенним,
В помете голубиным обелиска
Согнул колени
И клоном поклонился низко
Обугленной второй ступени,
Упавшей отработанной вселенной
В ад телефонного огрызка
С червем со-мнений,
Что выжил мертвым в зоне риска,
Где горечь наполняет вены,
Конец тоннеля бесконечно близко:
В проеме тени.


Рецензии