Прощай

  Будничный вечер чай на столе
но что-то мешает дрожащей руке
Пить чай.
  И как бы спокоен и сердце стучит
но дрожь не проходит и кто-то твердит
Прощай.
  И время несётся со скоростью сна
меняются люди а с ними страна
но слышится где-то
Прощай.
  И главное слово упущенный миг
и я уже не мальчик ещё не старик
вновь слышу я где-то
Прощай.
  Пустой киноплёнкой мелькают года
меняется осень приходит зима
Прощай.
  Остыла квартира захлопнулась дверь
но новые чувства забытых потерь
вдруг скажут
Прощай.
 


Рецензии