Пустота

Все. Забыты все рифмы,слова.
Разум шепчет-всему свое время.
И забита другим голова,
Плечи тянут заботы и бремя...
А казалось,что все впереди.
Я еще все смогу,все успею.
Жизнь смеется-давай,убеди,
Докажи,что ты стала мудрее...
А я просто вздыхаю в ответ-
Не могу..Я устала.Простите.
И давно уж просрочен билет.
Не судите меня...Не судите.
5.07.20


Рецензии