О, эти утренние росы

О эти утренние росы :
Туман над  тихою рекой,
Девичьи не плетЕнны косы
И взгляд влекущий за собой

Туман над речкой белый,
Молочный и густой.
И шёпот твой не смелый,
Чуть слышен  над водой.

И так волнует всё меня :
И тонкий стан, и трепет губ,
И чистота в начале дня,
Сплетенье наших с тобой рук.

И над рекою плачущая ива,
Укрывшая с любовью нас.
Чарующее утреннее диво....
Прекрасен каждый миг и   час.

Жара, июль, макушка лета
И запах трав, и солнца зной,
Во всем любви звук слыша,
Я наслаждаюсь  красотой.

И этот мир без любви ни что,
И не мерцает светом в душах,
Не дурманит запахом цветов,
Звуки любви  услышь и слушай!


Рецензии