Оскоминная тема

Мы так обманываться рады!
И, нет для нас других затей.
И не найти другой награды-
Что, ещё нужно для детей..?

Свистульку звонкую с картинкой ,
Где сочный образ лживой сласти-
И, как известно - под сурдинку
Пожнём плоды  лукавой власти..

И, как и Те, я- вопию -
Как, нам
спастись от сей напасти???!!!
Ответ, я знаю, ну и что же-
Ведь нет - пророка на Руси..
И, что же делать нам, о Боже??? -
" Себя, серьёзно, лишь спроси!!!"-
Ответит Он , вопрос итожа. 
 


Рецензии