И день пришел...

И день пришел – не стало мамы,
И понял старый сирота:
Как много мама не сказала,
Как много раз была права.

И сердце бьет внутри угрюмо
Как будто я тому виной,
А я же вижу маму юной -
Опять, склонившись надо мной!

            Виктор Попов


Рецензии