Мурино

Все говорят что в Мурино
не все от штукатурено
и в не оштукатуренном
бедные живут

чтоб быть поближе к богу
засели в небоскребах
и там с утра до вечера
молитвами живут

живут в шестых палатах
практически бесплатно
и там
одной едой, одними снами
с собой укрылись
сами

и ждут землетрясений
вековых.

Мурино-это где-то рядом с Питером.....но очень далеко.


Рецензии