Со мной всегда

Я слышу песни ветра,
Тебя я вижу, жду.
В белёсых листьях леса
Тебя я вновь найду.

Тебя всегда, везде ищу —
Никак найти я не могу.
Тебя любил, любил всегда.
Зачем ушла ты вдруг одна?

За промахи меня прости,
Прости, что в час нужды я пропадал.
Не хватит слов и той любви
Сказать, насколько много потерял.

А я с мольбой паду к земле
Просить я буду, а в ответ —
Бережно коснётся до чела
Из неба томная звезда.

Это, может, ты была?..
Взойдёт наверх мой томный взгляд ,
Лица взволнованно ища
Среди мерцающих плеяд.

Поцелуй я помню этот, —
Прямо в лоб, и сладкий трепет.
Я знаю, солнце, — это ты!
Я помню все твои мечты.

Как ветра шёпот бархатист...
Тебя на небе я найду;
Твой образ в сердце возгорит,
На землю слёзы упадут

Твои слова словлю:
"Всегда с тобой, люблю..." —
Твой голос нежный пролетит,
Лаская слёзы утренней росы.


Рецензии