Покажи

Покажи мне любовь,
И я с радостью на нее взгляну.
С головой туда окунусь,
А, ты не уходи. Просто рядом будь.

Покажи мне закат,
Я с улыбкой в нем растворюсь,
Чувствуя, солнца нежный аромат,
Непроизвольно засмеюсь.

Покажи мне свободу,
А, я покажу тебе рай.
Покажи мне теплую погоду,
А, я приделаю крылья и пойдем "полетать."

Просто покажи мне,
Что считаешь нужным.
Но, только, чтоб наедине,
И не мешать глазам ненужным...


Рецензии