Рогалики

По линиям моей ладони
прохладным пальцем проведи.
Никто нас больше не догонит,
прочти, что будет впереди.
Узор судьбы пересекают
два шрама давешних боёв.
Мне жизнь дана была такая,
чтоб появление твоё,
мой мир переменив внезапно,
сняло как будто камень с плеч.
Рогалики ты ешь на завтрак,
поверь, я научусь их печь.


Рецензии